Skip to content
Permalink
Branch: master
Find file Copy path
Find file Copy path
Fetching contributors…
Cannot retrieve contributors at this time
91 lines (69 sloc) 7.58 KB
title description services author manager ms.service ms.devlang ms.topic ms.custom ms.date ms.author ms.openlocfilehash ms.sourcegitcommit ms.translationtype ms.contentlocale ms.lasthandoff ms.locfileid
Создание концентратора событий с помощью Azure CLI в Центрах событий Azure| Документация Майкрософт
В этом кратком руководстве описано создание концентратора событий с помощью Azure CLI, а также последующая отправка и получение событий с использованием Java.
event-hubs
ShubhaVijayasarathy
timlt
event-hubs
java
quickstart
seodec18
12/06/2018
shvija
3bc7b409d590ac096b70431ae009fed36c968307
3102f886aa962842303c8753fe8fa5324a52834a
HT
ru-RU
04/23/2019
66148254

Краткое руководство. Создание концентратора событий с помощью Azure CLI

Центры событий Azure — это платформа потоковой передачи больших данных и служба приема событий, принимающая и обрабатывающая миллионы событий в секунду. Центры событий могут обрабатывать и сохранять события, данные и телеметрию, созданные распределенным программным обеспечением и устройствами. Данные, отправляемые в концентратор событий, можно преобразовывать и сохранять с помощью любого поставщика аналитики в реальном времени, а также с помощью адаптеров пакетной обработки или хранения. Подробный обзор Центров событий см. в статьях Что такое Центры событий Azure? и Обзор функций Центров событий.

В этом кратком руководстве вы создадите концентратор событий с помощью Azure CLI.

Предварительные требования

Для работы с этим кратким руководством вам потребуется подписка Azure. Если у вас еще нет подписки Azure, создайте бесплатную учетную запись, прежде чем начать работу.

[!INCLUDE cloud-shell-try-it.md]

Если вы решили установить и использовать Azure CLI локально, то для работы с этим руководством вам понадобится Azure CLI 2.0.4 или более поздней версии. Выполните команду az --version, чтобы узнать номер версии. Если вам необходимо выполнить установку или обновление, см. статью Установка Azure CLI.

Вход в Azure

Следующие действия не требуются, если вы выполняете команды в Cloud Shell. Если вы используете CLI локально, выполните следующие действия, чтобы войти в учетную запись Azure и выбрать текущую подписку:

Выполните следующую команду, чтобы войти в Azure:

az login

Задайте контекст текущей подписки. Замените MyAzureSub идентификатором именем подписки Azure, которую вы хотите использовать:

az account set --subscription MyAzureSub

Создание группы ресурсов

Группа ресурсов — это логическая коллекция ресурсов Azure. Все ресурсы развертываются и управляются в группе ресурсов. Выполните следующую команду, чтобы создать группу ресурсов:

# Create a resource group. Specify a name for the resource group.
az group create --name <resource group name> --location eastus

Создание пространства имен в Центрах событий

Пространство имен Центров событий предоставляет уникальный контейнер, ограничивающий область действия. Вы можете обращаться к этому контейнеру по полному доменному имени и создавать в нем концентраторы событий. Чтобы создать пространство имен в группе ресурсов, выполните следующую команду:

# Create an Event Hubs namespace. Specify a name for the Event Hubs namespace.
az eventhubs namespace create --name <Event Hubs namespace> --resource-group <resource group name> -l <region, for example: East US>

Создание концентратора событий

Выполните следующую команду, чтобы создать концентратор событий:

# Create an event hub. Specify a name for the event hub. 
az eventhubs eventhub create --name <event hub name> --resource-group <resource group name> --namespace-name <Event Hubs namespace>

Поздравляем! Вы создали пространство имен Центров событий и концентратор событий в этом пространстве имен с помощью Azure CLI.

Дополнительная информация

В этой статье вы создали группу ресурсов, пространство имен Центров событий и концентратор событий. Пошаговые инструкции по отправке событий в концентратор и получении событий из него см. в следующих руководствах по отправке и получению событий:

You can’t perform that action at this time.