Skip to content

Шапка Полторахи (2 страница)

NoFap-anon edited this page Mar 28, 2019 · 8 revisions

Несколько советов нюфагам:

  1. Меньше тупи за монитором без дела.
  2. Меньше бездельничай. Нечем заняться? Приберись в хате, побренчи на гитаре, погуляй, поотжимайся, вызвони ЕОТ на чашку кофе.
  3. Научись подавлять любые эрофантазии за 2-3 секунды. Если не можешь спокойно смотреть на женщин ИРЛ, то отводи глаза. Пусть думают что хотят, ты нофап-господин и у тебя серьёзная битва.
  4. Спустя некоторое время выкинь из головы само слово «нофап». Принял решение не дрочить? Отлично, теперь пропиши эту мысль себе в подкорку и больше не вспоминай. Заходи ИТТ раз в 3-5 дней, пиши что-нибудь мотивирующее пасанам, но не гоняй ежечасно «у меня нофап, ебать как тяжко».
  5. Убери руки от хуя! Не играй с яйцами, не нюхай пальцы после этого, мерзкий уёбок. Хуй мы трогаем в душе и когда ссым, остальное – табу.
  6. Если после обнимашек яйца раскалываются от боли, то 1-2 минуты ледяного душа облегчат страдания.

Несколько мыслей для тех, кто только начал нофап.

  1. Полностью бросить – тяжело, но возможно. Сорвался после недели, значит, в следующий раз выдержишь две. Я сам срывался десятки раз, в итоге смог бросить.
  2. Правильный нофап укрепит ваш стояк. Не волнуйтесь, что хуй перестал вставать на картинки. Он должен вставать на тёплых баб рядом с вами, а не на пиксели, не? С живой женщиной ваш поршень будет творить чудеса, господа.
  3. Спорт обязателен. Вам нужно куда-то стравливать избыток агрессии и энергии. Спорт, хобби, уборка по дому, готовка – что угодно, главное как можно меньше бездельничать и дуплить в монитор.
  4. Ешьте меньше острой, пряной пищи. Высыпайтесь, соблюдайте режим. У многих срывы происходят ночью, когда мозг устал и контроль ослабляется.
  5. Не бойтесь появления диких, непривычных мыслей в начале нофапа. Это, грубо говоря, не ваши мысли, просто игнорируйте их. Я в прошлом треде писал о том, как меня временно одолевали гомофантазии. Сейчас их нет, всё ок.
  6. Нофап не сделает вас суперменом. Но без нофапа невозможно стать суперменом. Все ЕОТ-треды порождены дрочкой, я гарантирую это. Женщины нужны, главное, знать, как с ними себя вести и чего вы от них хотите.
  7. Если тебе, анон, меньше 18, ты не поверишь мне. Тем не менее, фап действительно губительно влияет на психику и мужское здоровье. Как говорят, «простата - второе сердце мужчины». Если спалить её в молодости, как я, потом будет хуевато. Благодаря нофапу мои симптомы почти прошли. Но лучше до такого не доводить.
  8. Не загоняйте себя глупостями вроде «я выдавил из конца каплю, караул, я сорвал нофап???». Любая мысль, отвлекающая вас от нофапа, идёт строго нахуй. Любая фантазия, любой эксперимент с хуем, яйцами - нахуй. Удалите фап-контент, это мусор.

Далее // Шапка Полторахи (3 страница)

Clone this wiki locally
You can’t perform that action at this time.