Skip to content

Шапка Полторахи (3 страница)

NoFap-anon edited this page Mar 28, 2019 · 10 revisions

Мнение известного учёного, академика, врача, готовившего первых советских космонавтов, Л. А. Китаева-Смыка:

На протяжении последних десятилетий заболеваемость аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты как эпидемия поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Нетрудно догадаться, если в США со своей развитой медициной и ранней диагностикой такой процент заболевания, какой процент в других странах. Но, парадокс: в мусульманских странах процент аденомы оказался совсем мизерным!

Оказалось, что там, где женщины ходят полуголыми, мужчины, сами того не замечая, находятся в постоянно возбуждённом состоянии. В среднем городской мужчина видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день.

И от этого его вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает всплеск андрогенов – мужских гормонов. Оказывается, андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть, онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является опасной – канцерогенной. Включаются механизмы подавления андрогенов мужских гормонов и начинают превалировать женские гормоны и подавляется мужская потенция.


Далее // Шапка Полторахи (4 страница)

Clone this wiki locally
You can’t perform that action at this time.