Skip to content
New issue

Have a question about this project? Sign up for a free GitHub account to open an issue and contact its maintainers and the community.

By clicking “Sign up for GitHub”, you agree to our terms of service and privacy statement. We’ll occasionally send you account related emails.

Already on GitHub? Sign in to your account

WEBDAV geht mit 4.3 nicht mehr #7200

Closed
cyberduck opened this issue May 2, 2013 · 8 comments
Closed

WEBDAV geht mit 4.3 nicht mehr #7200

cyberduck opened this issue May 2, 2013 · 8 comments
Labels
bug duplicate webdav
Milestone

Comments

@cyberduck
Copy link
Collaborator

cyberduck commented May 2, 2013

8dded4a created the issue

Guten Tag,
Ich versuchte nach dem Upgrade auf 4.3 eine WEBDav Verbindung zu meinem NAS aufzubauen - ohne Erfolg.
Mit 4.2 kein Problem.
Jetzt habe ich CD vollständig deinstalliert und wieder installiert.
Sehr ärgerlich - habe alle meine Daten gelöscht.

Unglücklich dieses Update, denn die 4.2 hat mit Google Docs wunderbar funktioniert.

Haben Sie eine Lösung für das WebDav Verbindungsproblem??


Attachments

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 2, 2013

@dkocher commented

Duplicate for #7187.

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 2, 2013

@dkocher commented

Please post the transcript from the log drawer (Ctrl-L).

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 2, 2013

@dkocher commented

Replying to [7200 walter lesicar]:

Unglücklich dieses Update, denn die 4.2 hat mit Google Docs wunderbar funktioniert.

Duplicate for #6976.

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 2, 2013

8dded4a commented

Funktion - Darstellung - Strg-L bringt kein Log auf den Bildschirm oder sonst wohin.

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 2, 2013

8dded4a commented

Mit Version 4.2 kann ich die Log Bildschirm einblenden

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 2, 2013

8dded4a commented

Das Problem könnte sein, das die Einblendung des Logs nur dann funktioniert, WENN die Verbindung steht. Da aber die WEBDav Verbindung mit 4.3 gar nicht geht ist auch die STRG-L Funktion nutzlos.

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 3, 2013

@dkocher commented

Replying to [comment:6 walter lesicar]:

Das Problem könnte sein, das die Einblendung des Logs nur dann funktioniert, WENN die Verbindung steht. Da aber die WEBDav Verbindung mit 4.3 gar nicht geht ist auch die STRG-L Funktion nutzlos.

Open the transcript before the connection attempt.

@cyberduck
Copy link
Collaborator Author

cyberduck commented May 3, 2013

8dded4a commented

Herr Kocher,
bitte beschreiben Sie genau was Sie benötigen! Ich habe keine Zeit mich mit fehlerhafter SW zu beschäftigen.
Die Funktion "Darstellung - Log ein/ausblenden - STRG-L" funktioniert nur, wenn die Verbindung zustande kommt. Als Benutzer sehe ich NICHT, ob die Funktion STRG-L Aktiv ist oder nicht "BEFORE" ich versuche die Verbindung aufzubauen.

In der Version 4.2 kann ich die Log Funktion mit STRG-L bestens im aktiven Verbindungsfenster aktivieren und deaktivieren. Aber auch hier sehe ich nicht, ob die Log Funktion aktiv ist, bevor ich die Verbindung nicht aufgebaut habe.

Bitte senden Sie mir eine PM an meine eMail Adresse, damit wir das vielleicht über diesen Weg lösen können. Bitte um genaue Anweisungen, wie ich Ihnen helfen kann, diesen Bug zu lösen.

Gibt es eine Log Datei im Verzeichnis die Sie benötigen??

@iterate-ch iterate-ch locked as resolved and limited conversation to collaborators Nov 26, 2021
Sign up for free to subscribe to this conversation on GitHub. Already have an account? Sign in.
Labels
bug duplicate webdav
Projects
None yet
Development

No branches or pull requests

1 participant