Permalink
Switch branches/tags
Nothing to show
Find file Copy path
Fetching contributors…
Cannot retrieve contributors at this time
16 lines (11 sloc) 2.49 KB

title: "Новая работа" lang: ru date: 10 May 2009 00:00:00 +0300 extends: default.liquid tags: о жизни, p-nut, рабочее

Уже неделю как на новой работе…

Намедни прошла неделя, как я устроился в Nival Network. Если честно, чувтсва достаточно смешанные. С одной стороны они на сотрудниках не экономят: и инет в отличие от Rodmons шустрый, и моники все широкоэкранные, да и платят неплохо вроде (по крайней мере обещаются) и по-белому.

С другой стороны у них очень жёсткая политика на счёт опозданий. По крайней мере я с такой за последние несколько работ не сталкивался. Рабочий день завязан на московский головной офис, а так как у нас с Москвой час разницы то, посколько «у них» рабочий день начинается в 10, нам надо приходить в 9. В итоге мне приходится вставать в 7, что вообще для меня сейчас очень напряжно. Но и приходить домой получается в 19–20, что намного раньше чем обычно. В общем, может быть мне именно это и надо, не знаю.

С третьей стороны сил на p-nut вечером не остаётся, а днём его нет. На выходных — семья, так что остаются ночи на выходных. В общем работа над p-nut'ом тормозится, что не есть гут :-( Всё-таки я достиг того состояния, когда становиться жалко времени на реализацию чужих идей, в то время как своих до фига и больше. Вообще же есть желание всё бросить и заняться своим движком, но деньги, деньги нужны очень, так что не всё так просто, как хотелось бы.

В общем такой вот первый пост в собственном блоге получился…