Permalink
Switch branches/tags
Nothing to show
Find file Copy path
Fetching contributors…
Cannot retrieve contributors at this time
18 lines (11 sloc) 2.39 KB

title: "Ушёл в заигр" lang: ru date: 11 Sep 2009 00:00:00 +0300 extends: default.liquid

В Краснодаре с финансовым участием мамы прикупил новый ноутбук, ибо старый HP Pavilion dv5226ea уже совсем разваливается: аккумулятор держит дай бог 15 минут максимум, а недавно вообще крышка треснула и начала отваливаться, так что сейчас он стоит в перманентно раскрытом состоянии.

Новый друг оказался белым AMILO Pi 3540 от Fujistsu:

Windows Vista Home Premiums предустановлена. Несмотря на традиционное общественное «Висты» поругание, зарекомендовала себя на этом ноуте вполне нормально, по крайней мере для игрушек нормально. Работать на ней, конечно, невозможно, но пока этим и не занимаюсь.

А дело в том, что купил недавно на свою голову «Ведьмака». Ждал я его давно, но когда он наконец вышел я испугался приличных для меня на тот момент системных требований и решил повременить с покупкой чтобы не портить впечатление. Теперь же купил «The Witcher: Enhanced Edition» и ушёл в неё с головой. Рецензию писать сейчас не буду, но достаточно сказать, что по уровню игрушка стоит наравне с классикой вроде «Baldur's Gate» и «Icewind Dale». Я очень не встречал РПГшек, которые могут меня настолько же затянуть.

А про работу — да, устроился на новую. Подробности позже.