New issue

Have a question about this project? Sign up for a free GitHub account to open an issue and contact its maintainers and the community.

By clicking “Sign up for GitHub”, you agree to our terms of service and privacy statement. We’ll occasionally send you account related emails.

Already on GitHub? Sign in to your account

Filtro de despesas por legislatura não funciona #137

Open
gitdparaujo opened this Issue Jan 7, 2018 · 3 comments

Comments

Projects
None yet
2 participants
@gitdparaujo

gitdparaujo commented Jan 7, 2018

Prezados,

Estou tentando filtrar as despesas de um parlamentar pelo número da legislatura, mas o resultado retornado não é o esperado. Quando uso o idLegislatura igual ao da última legislatura (55) o json correspondente contém todas as despesas desde 2009. Se o parâmetro contém um idLegislatura anterior (<= 54), nenhum resultado é apresentado.
Por favor, poderiam verificar o funcionamento deste parâmetro e indicar a forma correta de realizar a chamada, se for o caso.

Muito obrigado!

@CeninCD CeninCD added the bug label Jan 11, 2018

@CeninCD

This comment has been minimized.

CeninCD commented Jan 11, 2018

Olá, Araujo!

No banco de dados encontrei registros de despesas a partir da legislatura 53. Uns pouquíssimos já das legislaturas 51 e 52 (até mandei um e-mail para a área responsável perguntando se realmente não teríamos informações mais antigas). Parece haver mesmo um bug no parâmetro idLegislatura, porque tentei obter na API, sem sucesso, as despesas de um deputado que tem gastos registrados na legislatura 53. Vamos investigar.

Imagino que você já tenha observado, mas não custa perguntar: o deputado em questão já esteve em exercício antes da legislatura 54, né?

Abraço e obrigado!

Fabricio Rocha
Equipe Dados Abertos - Câmara

@gitdparaujo

This comment has been minimized.

gitdparaujo commented Jan 11, 2018

Oi Fabrício!

Com base nos testes que realizei, todas as consultas para a Legislatura 55 retornam despesas a partir de 2009. Quando a consulta é para Legislaturas anteriores, nenhum valor é retornado. Fiz estes mesmos testes para diferentes parlamentares e obtive o mesmo resultado, ou seja, o comportamento não é exclusivo de um único id.

Muito obrigado pelo retorno.

Abraço,
Danilo Pereira Araújo

@CeninCD

This comment has been minimized.

CeninCD commented Aug 28, 2018

Salve, Danilo!

Desculpe a demora, mas fizemos ontem uma atualização da API que deve ter corrigido o problema! Você poderia verificar, por favor?

Abraço e obrigado!

Fabricio Rocha
Equipe Dados Abertos - Câmara

Sign up for free to join this conversation on GitHub. Already have an account? Sign in to comment