Réunion Mensuelle

SphinxKnight edited this page Oct 8, 2016 · 1 revision

Table of Contents

Où ?

Quand ?

  • le dernier jeudi soir de chaque mois. Le jour et l'heure pourront changer pour les prochaines réunions…
    Prochaine réunion : '''[https://frenchmoz.etherpad.mozilla.org/bilan-mensuelle-mozfr-2014-08 jeudi 28 août à partir de 19:00 GMT (21:00 heure française / 12:00 PDT)]'''.

Les soirées sont annoncées « officiellement » sur la liste de diffusion quelques semaines jours avant leur tenue.

Qui ?

Tous les gens de la communauté Mozilla francophone.

Pourquoi ?

Pour faire le point, discuter des projets en cours, régler les éventuels problèmes, se motiver pour la suite.

Comment ?

On annonce les sujets à l'avance sur le pad de la prochaine réunion, puis on voit comment ça se passe en vrai sur IRC.

Archives

Catégorie:Évènements
Clone this wiki locally
You can’t perform that action at this time.
You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. Reload to refresh your session.
Press h to open a hovercard with more details.