Работы emmet с расширениями .php #95

Closed
beshkenadze opened this Issue Nov 2, 2012 · 8 comments

Comments

Projects
None yet
2 participants
@beshkenadze

Блокирует все автодополнения, ech -> , dump ->
Версия свежая.

@sergeche

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@sergeche

sergeche Nov 2, 2012

Owner

Прямо в внутри секции PHP? Или в файле с расширением .php?

Проблема похожа на эту: https://github.com/sergeche/emmet-sublime#“help-my-snippets-doesn’t-work-anymore-in-htmlcss-files”

Owner

sergeche commented Nov 2, 2012

Прямо в внутри секции PHP? Или в файле с расширением .php?

Проблема похожа на эту: https://github.com/sergeche/emmet-sublime#“help-my-snippets-doesn’t-work-anymore-in-htmlcss-files”

@beshkenadze

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@beshkenadze

beshkenadze Nov 4, 2012

В файле с расширением .php

В файле с расширением .php

@sergeche

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@sergeche

sergeche Nov 4, 2012

Owner

Ещё вопрос: автодополнения блокируются внутри блока <?php ... ?> или вне его?

Owner

sergeche commented Nov 4, 2012

Ещё вопрос: автодополнения блокируются внутри блока <?php ... ?> или вне его?

@beshkenadze

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@beshkenadze

beshkenadze Nov 9, 2012

Отвлекся. Я нашел в чем ошибка.
При использовании полного описания .php файла: все работает, а при краткой (почти все фреймворки его используют) : <?php ... - вот и происходит баг.

Отвлекся. Я нашел в чем ошибка.
При использовании полного описания .php файла: все работает, а при краткой (почти все фреймворки его используют) : <?php ... - вот и происходит баг.

@sergeche

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@sergeche

sergeche Nov 9, 2012

Owner

То есть краткая запись — это просто <?php без закрывающего ?>?

Я делал ряд исправлений за последние несколько дней, с ними тоже не работает?

Owner

sergeche commented Nov 9, 2012

То есть краткая запись — это просто <?php без закрывающего ?>?

Я делал ряд исправлений за последние несколько дней, с ними тоже не работает?

@beshkenadze

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@beshkenadze

beshkenadze Nov 9, 2012

Да, без закрывающего ?>.
В той версии, что ставится через Install Package этот баг остался.

Да, без закрывающего ?>.
В той версии, что ставится через Install Package этот баг остался.

@sergeche

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@sergeche

sergeche Nov 9, 2012

Owner

А ты ставил по старой инструкции (с добавлением нового канала) или из основного канала Package Control (добавился 2 дня назад)? За последнюю неделю Github поменял способ выдачи репозитория и плагины из дополнительных каналов больше не ставятся и не обновляются.

Я просто ну никак не могу поймать этот баг. Можешь открыть консоль ST2, выполнить там sublime.log_commands(True) и написать мне, какая команда выполняется при разворачивании аббревиатуры.

Owner

sergeche commented Nov 9, 2012

А ты ставил по старой инструкции (с добавлением нового канала) или из основного канала Package Control (добавился 2 дня назад)? За последнюю неделю Github поменял способ выдачи репозитория и плагины из дополнительных каналов больше не ставятся и не обновляются.

Я просто ну никак не могу поймать этот баг. Можешь открыть консоль ST2, выполнить там sublime.log_commands(True) и написать мне, какая команда выполняется при разворачивании аббревиатуры.

@sergeche

This comment has been minimized.

Show comment
Hide comment
@sergeche

sergeche Nov 16, 2012

Owner

Похоже, нашёл, в чём была проблема. Попробуй обновиться до последней версии.

Owner

sergeche commented Nov 16, 2012

Похоже, нашёл, в чём была проблема. Попробуй обновиться до последней версии.

@sergeche sergeche closed this Nov 21, 2012

Sign up for free to join this conversation on GitHub. Already have an account? Sign in to comment