Información de Visas de trabajo para profesionales Mexicanos
Switch branches/tags
Nothing to show
Clone or download
Fetching latest commit…
Cannot retrieve the latest commit at this time.
Permalink
Failed to load latest commit information.
CNAME
README.md
_config.yml
buenas_y_malas_empresas.md
green_card.md
profesiones_nafta.md
trabajo_desde_mexico.md
visas_y_tn_status.md

README.md

Objetivo de este sitio

Difundir información para que profesionales mexicanos emigren a Estados Unidos o trabajen en el mercado estadounidense desde México.

Preguntas frecuentes

  • ¿Es completamente necesario un abogado?

No, contar con alguien que sepa el proceso siempre ayuda y es aconsejable, pero una TN puede ser tramitada facilmente sin ayuda de un abogado.

  • ¿Por cuanto tiempo te dan la visa?

La validez es por un año y puede ser renovada por correo una vez obtenida.

Consejos generales

¿Cómo vender la opción de una TN a un empleador?

Muchos empleadores no conocen la visa TN y es probable que al saber que no cuentas con una visa de trabajo traten de cerrar la entrevista y rechazarte, pero siempre ayuda estar preparado y tener una respuesta ya lista para la pregunta, por ejemplo:

Pregunta:

Do you require sponsorship to work in the United States?

Respuesta:

> Yes, but as a Mexican citizen I am eligible for the TN status which is a much simpler, cheaper way to get a work permit in the US, all I need is an offer letter from you and I will take care of the rest. I can also send you some information over email regarding the TN status, it is very helpful to have it handy.

Recursos