Skip to content
New issue

Have a question about this project? Sign up for a free GitHub account to open an issue and contact its maintainers and the community.

By clicking “Sign up for GitHub”, you agree to our terms of service and privacy statement. We’ll occasionally send you account related emails.

Already on GitHub? Sign in to your account

Impossible de voir le profil de certains membres avec des caractères particuliers #2301

Closed
firm1 opened this issue Feb 12, 2015 · 10 comments

Comments

Projects
None yet
7 participants
@firm1
Copy link
Contributor

commented Feb 12, 2015

Le membre en question est "a.

Scénario :

  • je vais dans nouveau MP : http://beta.zestedesavoir.com/mp/nouveau/
  • Je saisi le pseudo ci-dessus dans les participants
  • Je rempli le autres colonnes obligatoires
  • J'envoi le MP
  • Je clique sur l'icone du membre qui apparait dans la liste des participants
  • J'ai une 404 sur son profil.
@Eskimon

This comment has been minimized.

Copy link
Member

commented Feb 12, 2015

Car l'URL est automatiquement transformée en http://beta.zestedesavoir.com/membres/voir/&/#34;a/ (notez le slash qui s'est immiscé entre le & et le #)

@Eskimon Eskimon added this to the "Futur proche" (v1.x) milestone Feb 12, 2015

@Situphen

This comment has been minimized.

Copy link
Contributor

commented Feb 12, 2015

Le problème c'est que l'on encode pas les liens qui s'affichent sur le site !

@ghost

This comment has been minimized.

Copy link

commented Feb 12, 2015

Il suffit de de encoder la valeur avant de l'utiliser ?

J'esssayerai peut-être de faire cette issue.

@firm1 firm1 self-assigned this Mar 26, 2015

@Eskimon

This comment has been minimized.

Copy link
Member

commented Mar 31, 2015

ok

@Eskimon Eskimon closed this Mar 31, 2015

@Eskimon Eskimon modified the milestones: Version 1.8, "Futur proche" (v1.x) Mar 31, 2015

@SpaceFox SpaceFox modified the milestones: Version 1.8, Version 1.7 Apr 2, 2015

@GerardPaligot

This comment has been minimized.

Copy link
Member

commented Apr 3, 2015

Je re-ouvre cette issue. J'ai créé l'utilisateur "b sur la bêta et j'ai une erreur 500 quand je vais sur son profil à partir des participants d'un MP.

Lien généré vers son profil : http://beta.zestedesavoir.com/membres/voir/&/#34;b/

@GerardPaligot GerardPaligot reopened this Apr 3, 2015

@Eskimon

This comment has been minimized.

Copy link
Member

commented Apr 7, 2015

Yep je confirme sur Chrome et Firefox... c'est bizarre quand meme que le TU passe pourtant et la QA etait bonne oO

@SpaceFox

This comment has been minimized.

Copy link
Member

commented Apr 13, 2015

Corrigé et mergé.

@yapper-git

This comment has been minimized.

Copy link
Contributor

commented Jun 6, 2015

Ce bug n'est pas résolu et devrait être réouvert.

En effet:

  • Connectez-vous sur la béta avec comme username $ïtréma /slash #hash @arobase$ et mot de passe itrema (sans caractères spéciaux).
  • Rendez-vous à la liste des MP, sélectionner un MP.
  • Les liens sur les MP ne fonctionnent pas (s'ils contiennent &, espaces etc.) ! Par contre ceux où il y a la liste des participants OUI !! La QA a dû se trouver à ce niveau-là… Il faut tester le lien juste à côté de la date 'Il y a X minutes/jours' !

@Situphen Situphen reopened this Jun 6, 2015

@yapper-git

This comment has been minimized.

Copy link
Contributor

commented Jun 6, 2015

Le problème est simple à corriger, comme évoqué dans #2788 le urlquote est à mettre dans settings.py et non là où il a été mis (models.py).

@pierre-24

This comment has been minimized.

Copy link
Member

commented Jun 16, 2015

Donc ça c'est bon, merci @yapper-git :)

@pierre-24 pierre-24 closed this Jun 16, 2015

@pierre-24 pierre-24 added this to the Version de développement milestone Jun 16, 2015

@pierre-24 pierre-24 removed this from the Version 1.7 milestone Jun 16, 2015

Sign up for free to join this conversation on GitHub. Already have an account? Sign in to comment
You can’t perform that action at this time.